当前位置:首页 > 网上办事
事项名称申领居民身份证快件
子项名称
受理机构市公安局收费标准依据《国家发展改革委 财政部关于居民身份证收费标准及有关问题的通知》(发改价格〔2003〕2322号),申领换领每证20元,丢失、损坏补领每证40元,目前尚未开展快证业务。
联系电话8882090办理地点政务服务中心公安窗口
办理时间上午:8:00—12:00 下午:14:30—17:30 (周六、周日正常休息,可提前预约办理)
办事时限办理7个工作日后 
表格下载

    《中华人民共和国居民身份证法》

    凡在湖北省范围内有常住户口年满16周岁以上的公民申领或遗失居民身份证后,在办理公证、出境出国领取护照、提取贷款、升学、外出务工经商或出差等权益事务时,急需使用居民身份证的,可申请办理居民身份证快证。

    申请办理快证的书面报告、《户口簿》、 两张近期居民身份证标准相片。

    W020141229523731636562.jpg

    依据《国家发展改革委 财政部关于居民身份证收费标准及有关问题的通知》(发改价格〔2003〕2322号),申领换领每证20元,丢失、损坏补领每证40元,目前尚未开展快证业务。
  • 事项建议
  • 事项评价
    您认为该事项: 真实  是 否    完整  是 否    准确  是 
    您认为该事项: 保留  取消  下放  调整
    您的意见:
    验证码:
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护
站长统计 网站地图 - RSS订阅 - 移动客户端